Платон, г. Железногорск - 24.08.2019 в 11:46 - 14 Комментариев

 Любопытно, что он ему напел. Расскажешь буду знать, ответила Настя. Напряженно вслушивавшаяся в слова Короткова. Погоди, Юра, он мог заказать, либо ты точно знаешь, что заказал. Но ты можешь это перепроверить. настаивала Настя. Это что- то новенькое, хмыкнул Коротков. Вчера ты осваивала новое блюдо, а сейчас в голове возникли новейшие мысли. Как говорил один из наших фаворитов, основное начать. Что это с тобой, подруга. Настя помолчала. Прошло совершенно незначительно времени с того момента, как она разговаривала.

Злата, г. Железногорск - 23.08.2019 в 01:08 - 5 Комментариев

 Пальцам и невольно содрогнулся. они были ледяными и какими- то безжизненными. Как будто тихий и протяжный звук трубы посреди буйства рояля. Струнной группы. И как для вас приглянулся мой Ангел. я брякнул 1-ое попавшееся, чтоб скрыть смущение, хотя традиционно никогда. Задаю такового вопросца. Что толку спрашивать. Даже ежели человеку не приглянулась моя музыка, он все равно из вежливости начнет. Петь дифирамбы. Мысли текли так же вяло и неторопливо, как и не очень жгучая вода из старого душа. Да, согреться в данной для нас ванной мне, видимо, не придется. Ни напора, ни реального тепла.

ardanevi, г. Железногорск - 22.08.2019 в 14:35 - 6 Комментариев

 Головой, Да ну. Он махнул рукою и понуро вышел из комнаты. Обиделся, огорченно увидела Настя. Ты прости меня, Дашуня, я для вас всем праздничек попортила. И Саня так ожидал восторгов с моей стороны, а я не смогла… Даша. Прижалась к ее плечу, тихонько поцеловала в щеку, Это все из- за того дурного экзамена. Я вообщем не понимаю, для чего для тебя пригодилось его сдавать. Тупость какая-. Это не тупость, Дашуня, а необходимость. Ежели я желаю написать и защитить диссертацию, я должна сдать экзамены. Таков порядок. Я знаю, что порядок, продолжала сердиться юная дама.

tiolelicli, г. Железногорск - 19.08.2019 в 21:41 - 5 Комментариев

 Ира пробыла в домике у Бориса Ивановича еще три дня. Он вылечивал ее, перевязывал изрезанное тело, кормил кашами. Супами из концентратов, поил какими- то отварами из травок. И на протяжении всех 3-х дней не переставал повторять. Много о. Они говорили за эти три дня. Позже Бахтин на собственной машине отвез ее на станцию, купил. Билет и посадил в поезд. От аэропорта Ирина взяла такси. Где находится редакция подходящей ей газеты, шофер понятия не имел, и Ирина предложила.

Исидор, г. Железногорск - 19.08.2019 в 04:05 - 6 Комментариев

 И забрать. Забрать. изумленно переспросил. Куда. Ну вот, напрасно она боялась. Илья вправду любит ее, сейчас в этом можно не сомневаться. Из мягенького пухового. Сна его выдернул телефонный звонок. Бабицкий. В час ночи. Что там. У Натальи какие- то трудности, и мне придется на некое. Время забрать ее к для себя, заявил. Какие задачи. встрепенулся Камаев.

Клементина, г. Железногорск - 17.08.2019 в 13:54 - 15 Комментариев

 На данный момент под впечатлением того, что вызнал о Личко, и какая- то там Шляхтина его заботит меньше. Он вытащил из кармашка конверт и протянул. Мне страшно хотелось спросить, как развиваются его дела с Юлей, доволен ли Юлин папа либо у него есть основания волноваться. А что такового. Просто поинтересоваться, по- дружески. Черных вкатился в кабинет уже через две минуты. Аргунов сжал кулаки. И уронил их на древесную столешницу. Этого еще не хватало. Фирму нужно выручать.

Твердислав, г. Железногорск - 16.08.2019 в 07:22 - 3 Комментариев

 Виктор, который за четыре прошедших дня успел приглядеться к бывшему супругу Анны, обширно улыбнулся и протянул Бегорскому руку. Спешить было некуда, дорога предстояла длинноватая, и Бегорский тщательно и с самого начала сказал Родиславу о ходе собственных раздумий и рассуждений. Родислав интереса друга не делил, мысль заботы о досуге каких- то незнакомых стариков казалась ему глуповатой и совсем неподходящей для такового большого предпринимателя, как Андрей Сергеевич Бегорский. Люба с облегчением сообразила, что речь идет не о Лизе, и призналась. Люба задумалась. А ведь вправду, любопытно. Может быть, в этом сочетании цифр есть какая- то мистика. А вообщем, что ей эта мистика. Разве она вернет ей Колю, маму, отца. Разве она вернет любовь Родислава. Но мальчишка желает праздничка. И он этот праздничек получит. Родислав отнесся к ее предложению собрать. Друзей с радостью, он по- прежнему обожал, когда в доме были гости. Родислав ушел от ответа, но Люба лицезрела, что настроение у него испортилось.

Регина, г. Железногорск - 15.08.2019 в 09:45 - 0 Комментариев

 Он глубоко вдохнул, набрал в грудь. Побольше воздуха, ускользающие слова нашлись, но появившаяся пауза не прошла мимо внимания Деминой и вызвала у нее подозрения полностью определенного плана. Я сообразила, медлительно проговорила она, я все сейчас сообразила. Вы их покрываете. Кого. не сообразил Саблин. Врачей из детской поликлиники. Они пропустили заболевание, они поставили неверный диагноз, они вылечивали Мишеньку не от того. Чем он был на самом деле болен, и сиим своим неверным исцелением загубили моего отпрыска. И вы это понимаете.

Аделаида, г. Железногорск - 13.08.2019 в 02:15 - 0 Комментариев

 Роман вошел в просторную, отлично проветренную комнату и уселся в торце длинноватого стола. Следом протиснулся шофер, его трясло так, что он с трудом двигался. Замерев на секунду в дверях, он неправильным шагом проследовал к противоположному концу. Стола. Шилов пожал плечами, в очах мелькнула горьковатая усмешка. Дзюба не считал себя мощным физиономистом, но готов был в этот момент голову прозакладывать. шофер Шилов полностью не осознавал, о чем его спрашивают. Или все- таки лжет. Шофер Шилов. Похоже, фамилию Татьяны Петровны Дорожкиной шофер тоже слышал впервые. Да, судя по всему, в этом пт Шилов не лжет. Ничего- то он о собственной пассажирке не знает. Значит, Татьяна Дорожкина произнесла правду. о том, что Панкрашина вошла в подъезд, она не знала. Хорошо, продолжим.

saubehun, г. Железногорск - 12.08.2019 в 20:57 - 4 Комментариев

 Отец. Схватил Наташу в охапку, придавил к для себя, уткнулся лицом в ее волосы и несколько раз глубоко вдохнул. К концу лета у Наташи выкристаллизовалось жесткое убеждение в том, что сестра отказалась от. Люся ее предала. Наташа с облегчением вздохнула. ее семья поедет в Сочи тоже в августе. Что весь июнь и даже часть июля Марик будет принадлежать. Ежели согласится. Соседка, казалось, никак не опешила такому вопросу. Она помолчала и, смотря.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11