gaffconclackti, г. Псков - 26.10.2019 в 16:52 - 10 Комментариев

 Федор, уже поднявшийся. Идти варить кофе, тормознул у самой двери ванной и обернулся. Федор возвратился и опять уселся на край ванны. Юлия прочно прижалась к жениху и зажмурилась. Нет, ей не в чем себя упрекнуть, восемь лет. Она провела рядом не просто с возлюбленным, а еще и с умным и достойным человеком. Алена постоянно спит чутко, потому стоило Суханову оторвать голову от подушечки, как она мгновенно открыла глаза и испуганно спросила. И все- таки Ленар в конце концов заснул, измученный и опустошенный, совсем раздавленный крайней обидой, нанесенной ему мамой Наташи, обидой горьковатой и незаслуженной. Ленар оделся и вышел из комнаты, чуток не столкнувшись лоб в лоб с хозяйкой квартиры, которая поглядела на него забавно и чуток недоуменно. Завтракали втроем, быстро поели, выпили кофе и направились к ученице. Ленар отчего- то был уверен, что поедут на метро. Страшно опешил, когда Марго уселась за руль полностью солидной иномарки. Борис устроился рядом с ней на переднем сиденье. Ленар сел сзади.

Казимира, г. Псков - 26.10.2019 в 09:16 - 0 Комментариев

 Вроде крыша у нее поехала, что- то насчет снов Нет, не помню. Вопрос этот Колобову очевидно не приглянулся. Улыбка исчезла, он набычился и стал отвечать через зубы. Васька. Сучонок, малышей не хочет. Побитый. Помню, было. Как раз в начале ноября. Нет, не знаю, Васька не. Даму не видел… Она заикнулась было Гордееву о том, чтоб поручить Ларцеву побеседовать. С Василием, но начальник недовольно поморщился. Но все- таки почему Колобов напрягся, когда его спросили, не бывала ли Вика на вокзале. Либо это лишь показалось тому, кто с ним разговаривал. Могло и показаться, естественно.

statnasil, г. Псков - 25.10.2019 в 06:21 - 11 Комментариев

 Готовности улыбнуться, и Игорь решил, что гроза в очередной раз миновала. Только сейчас до него стал доходить смысл ее слов. Она что же, рассчитывает, что его отец поможет ей поступить учиться. На актрису. Бедная девочка… Она улыбнулась и погладила Игоря по руке, и опять. С облегчением вздохнул, увидев, что ситуация, грозившая вырасти в конфликт, благополучно разрешилась без ссоры, слез и истерик. Чаще всего Света соглашалась, но время от времени и это предложение отвергала. Она жевала булочки и бутерброды, принесенные из институтского буфета, и запивала их чаем либо лимонадом. Игорь молча пожимал плечами и с аппетитом уминал дешевенькие консервы с вареной.

Клементина, г. Псков - 24.10.2019 в 21:51 - 3 Комментариев

 Звонки в дверь начались опять, но он и не задумывался открывать. Опосля рассказа мамы он все время был готов к тому, что это произойдет. Вот и вышло. И он был уверен, что далековато не в крайний. Впрочем. Чувством юмора у моей благоверной постоянно было все в порядке. Я снял комнату у милейших супругов- пожилых людей и целые дни проводил с Лилей на пляже. Умопомрачительно, но приближение Риты девченка ощущала еще тогда, когда ее не. Видно, а уж на зрение я никогда не жаловался. Она подходила к нам, облизывала Лилю с ног до головы, небережно чмокала меня в щеку и начинала выкладывать из большой белоснежной сумки полиэтиленовые пакеты с абрикосами, персиками, сливами и виноградом. Сегодня днем все начиналось как традиционно. Лиля вдумчиво поглядела на болтавшийся в волнах буек и сказала. Облизывание. Пропущено, фруктовое изобилие из белоснежной сумки почему- то не возникло.

Назар, г. Псков - 23.10.2019 в 01:56 - 3 Комментариев

 Сейчас она стояла к нему спиной и говорила, не оборачиваясь. Она. Повернулась, и на лице у нее было выражение размеренного терпения. Этот разговор Антон затевал уже в сотый раз, и. Нее хватало сил не раздражаться и не срываться, опять и опять объясняя ему логику собственных и его поступков. Она на мгновение прижалась к нему, позже решительно отстранилась. Анита ответила не сходу. Отошла от окна, медлительно прошла мимо Антона, даже не взглянув на него. Протянула руку к стоящей в центре стола голубой вуале с мандаринами, взяла один, несколько раз подкинула ввысь, изловила, вдумчиво посмотрела на него и положила обратно. Кричевец остался в комнате один, кляня себя крайними словами за несдержанность. Он, безработный прошлый каскадер, живет на средства собственной любовницы и еще смеет. В чем- то ее упрекать. Ума у него постоянно хватало.

Бронислав, г. Псков - 21.10.2019 в 08:09 - 13 Комментариев

 Извините, Бога ради, Сашенька, я постараюсь навечно вас не покидать. Нечасто, понимаете ли, меня посещают такие приятные дамы. Что вас так заинтриговало, Сашенька. спросил он, видимо, обратив внимание на мое напряженное лицо. Извините. Евгений Карлович, но, по- моему, я знаю эту даму. Кто. И он рукою прикрыл отдельные части фото. Исчезла мед шапочка, халатик, лицо на фото становилось мне все поближе. Уверенность моя крепла, но вспомнить я ничего не могла. Попробую- ка я все- таки проверить, произнес Евгений Карлович, смотря на мои мучения, и снял трубку телефона. Я вспомнила, Евгений Карлович. Вы говорите, ее звали Ларисой. Я не была с ней знакома, но в один прекрасный. Момент лицезрела ее с человеком, который для меня чрезвычайно много значил.

Демьян, г. Псков - 21.10.2019 в 07:11 - 11 Комментариев

 Слышать это было нестерпимо, Любе хотелось закричать и разбить телефон, из которого доносятся эти слова, заставляющие ее ощущать себя подлой, отвратительной обманщицей. Но она молчала и вытерпела, как делала всю свою практически. Пятидесятилетнюю жизнь. Сын говорил быстро и негромко, как будто чрезвычайно спешил и не желал, чтоб его кто- то услышал. К возвращению супруга Люба была практически невменяемой, но, услышав звонок в дверь, сделала над собой нечеловеческое усилие, чтоб не ринуться к Родиславу на шейку и не завыть. Родислав пришел радостный, раскрасневшийся от выпитого, в приподнятом настроении. Люба опустила голову. Она ощущала себя виноватой в том, что супруг сердится. Родислав помолчал мало.

raitcaspa, г. Псков - 19.10.2019 в 16:16 - 9 Комментариев

 Плачу. А я рыдала, и тоже не соображала. И крайней в. Перечне у меня стоит занавесочка для ванной. Я точно знаю, что она будет ярко- бирюзовая с рисунком. В виде зеленоватых водных растений и бардовых рыбок. Наверное, это будет еще чрезвычайно не скоро, лет через 10, а то и. Но я умею ожидать. Тот день, когда я пойду брать эту занавесочку, будет для. Самым счастливым. Мыслями о данной для нас занавесочке я и нагревалась, сидя на лавке перед подъездом и слушая храп Гомера. Бирюзовая занавеска горела впереди, сверкала, переливалась и приманивала меня, как маяк. Манит и обнадеживает усталого измученного долгим плаванием моряка. А еще я говорила про себя свою возлюбленную молитву. Храни меня от злых мыслей, Храни меня вдалеке от тьмы отчаяния, Во времена, когда силы мои на финале, Зажги во мраке огонь, который сохранит меня, Дай мне силы, чтоб каждое мое действие было во благо других То есть не наверное.

Мина, г. Псков - 19.10.2019 в 03:33 - 13 Комментариев

 Нугзар здесь же надавил клавишу селектора. Вскочив с кресла, Бокучава подошел к зеркалу, пригладил. Волосы, поправил галстук. Жирный Пашка в деталях пересказал ему эпопею с визитом Светланы. Нугзар извлек для себя нужный урок. Он не станет вести себя так глупо. Когда открылась дверь, он стремительно встал. Сделал несколько шагов навстречу женщине. Поцеловав ей руку, он усадил вдову не на стул напротив собственного стола, а подвел к мягеньким креслам в углу кабинета. Хорошенькая Рита вкатила в кабинет столик с кофейником, чашечками, конфетами, бутылкой неплохого коньяка и крохотными рюмочками. На нижней полке столика лежал большой, нарядно оформленный пакет. Бокучава слегка кивнул Рите. Рита вышла, плотно притворив за собой дверь.

Владилен, г. Псков - 18.10.2019 в 09:17 - 8 Комментариев

 Тому, видно, уже доложили, что Захар недоволен, потому звонок Ирека. Его не очень- то удивил. Отсылай их. Не забудь лично придти и поблагодарить Захара. И не вздумай ему говорить, что недоволен его быками. Ты произнес ему, для какой задачки для тебя необходимы помощники. Нет. Же не велели. А как же. Еще к кому- то идти. Он пошел к Захару, долго благодарил. Его за отзывчивость, желал, как и положено, всего самого хорошего и светлого и ссылался на приобретенный сверху приказ прекратить выполнение задания. Захар снисходительно улыбался и кивал, а под конец милостиво.

1 2 3 4 5 6 7